Автор: krolya13
Описание: Очень простое, но пикантное блюдо.
Кто не постится отлично подойдёт в качестве гарнира.
|
Гречневую крупу промыть и залить горячей водой на 1 палец выше. Закрыть крышкой и отставить. |
|
Лук нарезать кубиками или полукольцами. Перец полосками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до полуготовности. |
|
Слить лишнюю жидкость с гречи, если такова осталась. Выложить к овощам. |
|
Добавить морскую капусту вместе с рассолом и перемешать. Попробовать на вкус, если нужно посолить- поперчить. Закрыть крышкой, подержать ещё минуты 3, выключить плиту. |
|
Посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита. |