Автор: Okoolina
Описание: Такие быстрые котлетные бутерброды. Сытные и вкусные подойдут на все случаи: на перекус; на завтрак;...
|
Намазываем хлебцы фаршем. Слой примерно 1 см, чтобы фарш быстро прожарился и приготовился. |
|
Для обжарки я буду использовать сливочное масло. По моему вкусу - вкусней на нём. Я буду жарить на блинной сковороде D-24 см и растоплю на ней масло. |
|
Поместится у меня за один раз 3 бутерброда. Обжариваем фарш до румяности и готовности буквально по 2-3 минуты на среднем огне. Количества фарша хватит на 12 хлебцов. |
|
Подаём сразу горячими. Я дополню бутерброды веточками укропа и полосками болгарского перца. |
|
Делала на завтрак. Остывшие бутерброды тоже вкусные, если они останутся! |
Пусть весна будет щедрой на выдумки различных бутербродов с хлебцами ТМ Щедрые!