Автор: yugai ludmila65
Описание: Вкусный, сытный, насыщенный суп. Не сразу понимаешь, что это постное блюдо, фасоль и грибы творят чудеса. Рекомендую.
|
Белую фасоль замочить на 1-3 часа, я использую от ТМ Агро-Альянс. |
|
Также замочить и сушёные лесные грибы. |
|
Фасоль промыть и залить 1 л. воды, дать закипеть, добавить сахар и варить 20 минут, огонь минимальный. Затем добавить грибы с жидкостью от замачивания, варить 30 минут на медленном огне. |
|
Добавить в суп картофель, варить 10 минут. |
|
Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. |
|
Добавить в суп лук, долить кипяток до желаемой густоты, посолить по вкусу. Варить 5 минут. Добавить рубленую зелень с чесноком. Дать прокипеть пару минут, убрать с огня. |
|
Подать горячим. |