Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хумус с вялеными томатами

Автор: Silverina1

Хумус с вялеными томатами

Описание: Отличный вариант хумуса – пикантный и очень приятный на вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Хумус с вялеными томатами ингредиенты Нут заранее отварить и остудить (отвар сохранить). Для приготовления паштетов и хумуса нут желательно очистить от шкурки, вкус будет более нежный, а консистенция более гладкой и нежной. На фото очищенный нут.

Хумус с вялеными томатами ингредиенты Добавить к нуту вяленые томаты и нарезанный чеснок.

Хумус с вялеными томатами ингредиенты Выложить все в чашу блендера, добавить тахини, лимонный сок, оливковое масло, соль и красный острый перец.

Хумус с вялеными томатами ингредиенты Взбить до однородности. При необходимости отрегулируйте консистенцию хумуса, добавив немного отвара от нута. Обязательно попробуйте хумус, если нужно, добавьте еще немного соли, перца, масла или лимонного сока.


Подавайте хумус с хлебцами Щедрые™ (ржаными, многозерновыми или особыми).
Приятного аппетита!



Хумус с вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru