Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные из хлебцев "Щедрые"

Автор: Tatanj

Пирожные из хлебцев Щедрые

Описание: Очень быстрый и простой вариант приготовления пирожных без выпечки из тонких хлебцев "Щедрые", обязательно попробуйте приготовить на завтрак к кофе.

Ингредиенты

Для пирожных: Для украшения:

Приготовление

Пирожные из хлебцев Щедрые ингредиенты Для приготовления пирожных идеально подойдут тонкие много-зерновые хлебцы ТМ "Щедрые".

Пирожные из хлебцев Щедрые ингредиенты Тонкие хлебцы много-зерновые ТМ "Щедрые" смазать ванильной Рикоттой. На одно пирожное потребуется пять хлебцев, намазать каждый хлебец тонким слоем Рикотты.

Пирожные из хлебцев Щедрые ингредиенты Верхние хлебцы оставить не смазанными.

Пирожные из хлебцев Щедрые ингредиенты Пирожные обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. За это время хлебцы в пирожных станут мягкими.

Пирожные из хлебцев Щедрые ингредиенты Достать пирожные из холодильника, снять пищевую пленку и каждое пирожное обмазать сверху и со всех сторон ванильной Рикоттой.

Пирожные из хлебцев Щедрые ингредиенты Пирожные я украсила в тематике приближающейся Пасхи (вы можете украсить по своему желанию, используя ягоды, орехи, фрукты, шоколад).

Пирожные из хлебцев Щедрые ингредиенты Подавайте пирожные на завтрак к кофе. P.S. Готовьте пирожные по мере их употребления. Пирожные длительному хранению не подлежат, т. к. Рикотта хранится достаточно недолго. Приятного аппетита!


Пирожные получились очень вкусные и праздничные. Обязательно приготовьте и попробуйте!






Пирожные из хлебцев "Щедрые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru