Автор: Tatanj
Описание: Закуску из яиц с хлебцами "Щедрые" можно назвать идеальным вариантом для завтрака, который быстро готовится, сытный, вкусный. В качестве основы этой закуски я взяла отварные яйца, а уже для слоев использовала бекон, сливочный сыр, авокадо и хлебцы ржаные "Щедрые".
|
Возьмите тонкие ржаные хлебцы ТМ "Щедные". |
|
Разрежьте их на 3 части. |
|
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Сбрызнуть соком лайма. |
|
Мякоть авокадо разрежьте на кусочки, поместите в чашу блендера. Добавьте оставшийся сок лайма и тмин. Посолите и поперчите. |
|
Измельчите блендером в пюре. |
|
Бекон обжарьте на сковороде без жира. |
|
Яйца сварите вкрутую и охладите, очистите, разрежьте вдоль на половинки и разложите на тарелке. |
|
На одну из половинок каждого яйца выложите обжаренный бекон. |
|
Затем на беком положите сливочный сыр. |
|
На сливочный сыр выложите тонкие ржаные хлебцы "Щедрые". |
|
Сверху хлебцы смажьте приготовленной пастой из авокадо. |
|
Другой половинкой яйца сверху накройте закуску и скрепите тонкой деревянной шпажкой. Так же приготовьте остальные яйца. |
|
Украсьте закуску зеленью и кусочками редиса. Закуску я посыпала копченой паприкой. Приятного аппетита! |