Автор: yuliya simonchyk
Описание: Очень нежный пирог. Можно использовать и другие ягоды. Предварительно я их размораживаю. Начинка получается нежная и воздушная, как суфле, её отлично дополняет тонкий слой песочного теста!
|
В тарелку выкладываем размягчённое масло и взбиваем с сахаром миксером. Добавляем желтки и снова взбиваем. |
|
Добавляем муку, ванилин. Замешиваем тесто. В ходе замеса добавляем сметану. |
|
Готовое тесто отправляем в холодильник на 1 час |
|
Готовим начинку. В тарелке смешиваем творог, сметану, яйцо, сахар и чернику. пробиваем блендером. Чернику предварительно размораживаем и сок сливаем. |
|
Добавляем крахмал. Белки взбиваем со щепоткой соли до пышной пены. Добавляем к начинке. |
|
Тесто достаём из холодильника и выкладываем в форму. Выливаем начинку |