Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лаваш "Чизбургер"

Автор: Lozinska

Лаваш Чизбургер

Описание: Лаваш с оригинальной и вкусной начинкой на сковороде. Блюдо получается сочным, сытным и очень вкусным. Это достаточно необычная закуска из лаваша, которая обязательно придёться по вкусу. Нашей семье, такой рецепт очень понравился. Если вы любите чизбургеры, то попробуйте также сделать такой простой чизбургер в лаваше.

Ингредиенты

Для начинки лаваша Для маринада лука

Приготовление


Шаг 1
Для начала измельчить лук.
Замариновать лук, добавить соль, сахар, уксус и воду. Перемешать.
Шаг 2
Пока лук маринуется подготовим остальные ингредиенты.
Маринованные огурцы нарезать колечками.
Шаг 3
К фаршу добавить соль, гранулированный чеснок, черный молотый перец.
Сушёный лук измельчить в ступке и добавить к фаршу.
Все хорошо перемешать.
Шаг 4
На лаваш выложить равномерно фарш, тонким слоем.
У меня лаваш был большой два листа по 35*40см каждый. Каждый лист я разделила на четыре части.
Шаг 5
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лаваш фаршем вниз 2-3 минуты.
Перевернуть, смазать кетчупом, добавить маринованный лук (предварительно промыв его водой), американскую сладкую горчицу, огурцы, пластинку сыра.
Сложить лаваш начинкой во внутрь, и жарить по минуте с каждой стороны.

Вот и все. Наши ленивые чизбургеры готовы. Они получаются сочные вкусные и очень сытные. По желанию, лук можно не добавлять, либо заменить свежим. Нам нравится маринованный. Так же можно заменить сыр для бургеров на любой твердый который вам нравится, только тогда его нужно будет натереть на крупной тёрке.

Подавать с любовью!
Приятного аппетита!


Лаваш "Чизбургер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru