Автор: Kirill-40
Описание: Сырники очень полезное и вкусные. Кальций и витамин Д в твороге наши лучшие друзья. Положительные эмоции как во время, так и после приготовления. Удовольствие, когда близкие буквально разметают блюдо, когда они еще нежные, горячие с румяной корочкой.
|
Разминаем творог вилочкой |
|
Добавляем яйцо и перемешиваем |
|
Добавляем сахар, ванильный сахар, размешиваем до однородной массы |
|
Кладем три столовые ложки муки в нашу массу, перемешиваем |
|
Сыпем 2 столовые ложки кокосовой стружки, мешаем |
|
Присыпаем мукой плоскую тарелку (или любую другую подставку) и скатываем тесто в виде колбаски |
|
Нарезаем кружочки, обваливаем их в муке для хрустящей корочки |
|
Отправляем на сковородку, жарим с обеих сторон до румяной корочки |
|
Добавляем сметану и варенье |