Автор: Вика-camomile
Описание: Отруби в тесте придают пицце интересный оттенок, а также увеличивают ее пищевую ценность.
|
Просеять муку и смешать с отрубями, дрожжами и солью. |
|
Добавить масло и теплую воду - замесит тесто. |
|
Накрыть и убрать в тепло на 30-40 минут. |
|
Нарезать грибы толстыми пластинками, а томаты - тонкими. |
|
Тесто тонко раскатать. Я вырезала круг тарелкой диаметром 20 см. Получается очень тонкое тесто, если любите толще, то либо делайте больше порцию, либо делайте меньше диаметром. |
|
Смазать тесто томатной пастой. Выложить грибы, томаты и посыпать орегано. Я не солю на данном этапе, потому что люблю солить крупной морской солью после выпечки. |