Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постная пицца

Автор: Вика-camomile

Постная пицца

Описание: Отруби в тесте придают пицце интересный оттенок, а также увеличивают ее пищевую ценность.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Постная пицца ингредиенты Просеять муку и смешать с отрубями, дрожжами и солью.

Постная пицца ингредиенты Добавить масло и теплую воду - замесит тесто.

Постная пицца ингредиенты Накрыть и убрать в тепло на 30-40 минут.

Постная пицца ингредиенты Нарезать грибы толстыми пластинками, а томаты - тонкими.

Постная пицца ингредиенты Тесто тонко раскатать. Я вырезала круг тарелкой диаметром 20 см. Получается очень тонкое тесто, если любите толще, то либо делайте больше порцию, либо делайте меньше диаметром.

Постная пицца ингредиенты Смазать тесто томатной пастой. Выложить грибы, томаты и посыпать орегано. Я не солю на данном этапе, потому что люблю солить крупной морской солью после выпечки.


Приятного!

P.s. Для придания сырного вкуса я люблю посыпать пиццу пищевыми дрожжами.












Постная пицца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru