Автор: Tatanj
Описание: Предлагаю приготовить аппетитную, пикантную пасту из картофеля и яичных желтков на Бородинских хлебцах "Щедрые". Надеюсь, этот простой рецепт придется вам по вкусу и вы будете время от времени его готовить в качестве быстрого перекуса.
|
Добавляем горчицу (у меня дижонская ), паприку копченую, черный молотый перец, соль. |
|
Все ингредиенты взбиваем блендером до однородной массы. |
|
В приготовленную пасту добавить нарезанный зеленый лук и хлопья чили, все хорошо перемешать. |
|
Для намазки картофельно - яичной пасты я взяла хлебцы Бородинские "Щедрые". |
|
Готовую картофельно - яичную пасту намазать на хлебцы Бородинские "Щедрые", украсить по желанию (я украсила зеленью и килькой) и можно подавать к столу. |