Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Мой завтрак состоит из овсяной каши с различными добавками. И даже в пост не отошла от традиционного завтрака, только приготовила кашу из хлопьев полбы и геркулеса "Агро-Альянс". Каша получилась сытная, так как добавила запеченные овощи. Веточка розмарина придала каше невероятный аромат. Ела кашу вилкой, так как специально сварила густую кашу.
|
Перец и цуккини нарезать кубиками. Помидорки черри разрезать на четвертинки. |
|
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Добавить оливковое масло. Посолить, поперчить. Выложить веточку розмарина. |
|
Запекать 10-15 минут при 180 С. |
|
Сварить кашу в подсоленной воде в течение 10 минут. Дать настояться 5 минут. |
|
Я выложила горячую кашу в форму, перевернула на блюдо. Сверху выложила запеченные овощи. |