Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Закройте глаза и представьте себе ощущения от этого бутерброда. Сначала вы ощущаете остроту чеснока с ржаной кислинкой. Подкорка подсказывает, что теперь должен быть ломтик сала или кусочек селёдочки... Далее ваши рецепторы осязают перчёную, солоноватую корочку. Любопытство возрастает... Корочка лопается... А там, тыдыщ, банан!Берём чесночные хлебцы "Щедрые" и натираем их чесноком с двух сторон. Да, чесночные чесноком) Нам надо чтобы было "ух"! |
Банан разрезаем на 4 части. Вдоль и поперёк его! Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Обе стороны перчим и солим по вкусу. |
Обжаренные бананы выкладываем на подготовленные хлебцы и идём удивлять своих ближних)) |