Автор: alekstr
Описание: Вкусная жареная рыбка. Готовится быстро и просто. Пробуйте!
|
Подготовим продукты. Рыбу очищаем, хорошо промываем и нарезаем на куски. |
|
Куски рыбы выкладываем в чашку, добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 10-12 минут. |
|
Хлебцы измельчаем. |
|
Готовим панировку - смешиваем муку, измельченные хлебцы и лимонную цедру. |
|
Куски рыбы обваливаем в приготовленной панировке. |
|
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем куски рыбы. |
|
Обжариваем с обеих сторон до готовности. |
|
Обжаренные куски рыбы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. |
|
Подаем рыбу, добавив лимон и зелень. |