Автор: OlgaBerdsk
Описание: Канапе на ржаных хлебцах с маслом из кильки, помидоркой и сыром вкусны в качестве закуски к обеду и ужину. И отлично подойдут для фуршетного стола.
|
Кильку разделать на филе. |
|
Сливочное масло заранее достать из холодильник, чтобы стало мягким. Лук порезать крупно. В блендер поместить филе кильки, масло и лук. |
|
Измельчить блендером до однородности. Убрать минут на 30 в холодильник. |
|
Помидор нарезать на кружочки. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Для канапе я выбрала хлебцы "Щедрые ржаные". |
|
Каждый ломтик обильно смазать приготовленным маслом. Дать постоять 10 минут и разрезать пополам. |
|
На каждый кусочек выложить кружок помидора и щедро посыпать сыром. |
|
Приятного аппетита! |