Автор: OlgaBerdsk
Описание: Килечку конечно можно просто подать на хлебцах "Щедрые" и будет вкусно! Но можно разнообразить салатиком из помидорки с лучком, чесночком и оливковым маслом.
|
У кильки отрезать голову и удалить внутренности. |
|
Кильку сложить в миску, добавить уксус, сахар и масло. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 день в холодильнике. |
|
Помидор порезать мелким кубиком. |
|
Красный лук порезать мелким кубиком. |
|
Измельчить чеснок. Все ингредиенты для салата смешать в глубокой миске, перемешать и оставить на 15 минут. |
|
Для бутербродов я выбрала хлебцы "Щедрые ржаные". |
|
Салат отцедить от лишней жидкости и выложить на хлеб. Сверху посыпать петрушкой. |
|
Поверх салата выложить по 2 кильки. |
|
Сервировать на листьях салата. Приятного аппетита! |