Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные и ароматные кексы. Эти кексы получаются плотные, но в тоже время нежные и рассыпчатые, так как они не содержат глютен. Вместо пшеничной муки используется замоченная зеленая гречка.Зеленую гречку замочить на ночь в холодной воде, утром промыть в проточной воде. |
Отмерить 100 мл кокосового молока и 25 мл растительного масла. |
Кокосовую стружку пробить в блендере вместе с молоком и маслом. |
Добавить сахар, соль, гречку зеленую. |
Пробить все ингредиенты в блендере. |
Переложить массу, добавить соду, лимонный сок, изюм. |
Разложить тесто по формочкам. |
Выпекать кексы в духовке при t=180 градусов 30 минут. |
Кексы в разрезе. Приятного чаепития! |