Автор: krechetovapa
Описание: Рецепт тефтелей взят из книги "Русская домашняя кухня" и интерпретирован под домашние условия мной и моей мамой. (В книге блюдо называется тельным)
Все иллюстрации к рецепту сделаны на нашей кухне моей мамой и не являются плагиатом.
При приготовлении желательно использовать хлеб, замоченный в молоке.
|
Крупно режем лук. |
|
Пропускаем лук и минтай через мясорубку. |
|
Добавляем специи, яйцо, соль и перец в фарш. |
|
Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. |
|
Лепим тефтели размером со сливу или абрикос. |
|
Обжариваем со всех сторон около 5 минут. |
|
Заливаем тефтели сметаной. |
|
Тушим под крышкой около 10 - 15 минут. |
|
Всё готово. |