Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный сазан

Автор: alenka_26

Запеченный сазан

Описание: Очень вкусная и нежная рыбка получилась.

Ингредиенты

Приготовление


Сварить до полуготовности рис, отварить яйца.
Смешать рис, рубленые яйца, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
Начинить рыбу, натереть ее солью и перцем, сверху смазать майонезом и запекать в горячей духовке около 20 мин. при температуре 200*C.
Конечно, на углях вкуснее, но очень уж холодно на улице.

Приятного аппетита!

Запеченный сазан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru