Описание: Предлагаю Вам приготовить вместе со мной КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ в домашних условиях. Они получаются очень нежные внутри и хрустящие снаружи.
Ингредиенты
Филе куриное
— 250 г
Картофель
(отварной)
— 120 г
Лук репчатый
— 50 г
Лук зеленый
— 20 г
Сухари панировочные
— 20 г
Соль
— 3 г
Перец черный
— 1 г
Крахмал кукурузный
(для панировки)
— 5 ст. л.
Яйцо куриное
(для панировки)
— 2 шт
Хлопья кукурузные
(для панировки,а так же палочки Cheetos для второго варианта панировки)
Масло растительное
(для жарки во фритюре)
Приготовление
1. Все ингредиенты складываем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния.
2. Выкладываем получившуюся массу в кондитерский мешок.
3. Отсаживаем кружочками и отправляем замораживаться в течение 1 часа.
4. Достаём, обваливаем в крахмале, затем в яйце и в кукурузных хлопьях либо измельчённых палочках Cheetos.
5. Обжариваем в разогретом масле.
Куриные наггетсы в домашних условиях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/