Автор: Bereke Food
Описание: Мороженое получается очень нежным, воздушным и просто бомбическим! Готовится на раз, два, три! Главное получается полезным и без всяких добавок, такое мороженое с уверенностью можно подавать нашим деткам.
|
Сливки взбиваем до мягких и воздушных пиков как показано на видео |
|
Затем добавляем к сливками сгущеное молоко и перемешиваем примерно 20 секунд |
|
Корж выкладываем на подставку где будем формировать мороженое, на него одеваем кольцо плотно скрепляем и на борта формы выкладываю плотные файлы или ацетатную пленку. |
|
Далее заливаем сливочную массу и выкдаваем второй корж слегка придавливаем и отправляем в морозильную камеру на 5 часов. |
|
Мороженое нарезаем на кусочки и подаем на стол. Вкусно, быстро и полезно! |
|
Мороженое получается очень нежным и безумно вкусным! Приятного аппетита! |