Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из курицы а-ля "по-киевски"

Автор: bystro o ede 2021

Котлеты из курицы а-ля по-киевски

Описание: С этими котлетами нужно повозиться. Но результатом будут все довольны. Такие котлеты не только украсят праздничный стол, но и порадуют своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из курицы а-ля по-киевски ингредиенты Куриное филе нарезать тонкими ломтиками примерно 0,5 см (поперёк волокон).

Котлеты из курицы а-ля по-киевски ингредиенты Стол застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки филе на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть сверху пленкой и хорошо отбить (так чтобы кусочки стали почти прозрачными).

Котлеты из курицы а-ля по-киевски ингредиенты Снять верхнюю пленку. Посолить и поперчить каждый кусочек.

Котлеты из курицы а-ля по-киевски ингредиенты Зелень мелко нарезать. Сливочное масло разделить на кусочки (14 шт). Каждый кусочек масла обвалять в зелени и положить в морозилку примерно на час.

Котлеты из курицы а-ля по-киевски ингредиенты Из средней части крыла достать две тонкие косточки.

Котлеты из курицы а-ля по-киевски ингредиенты На косточку надеть кусочек масла и начать формировать котлету, оборачивая масло куриным филе.

Котлеты из курицы а-ля по-киевски ингредиенты Перемешать муку и крахмал. Яйца взбить вилкой. Обвалять котлеты, сначала в муке с крахмалом потом в яйце, а затем в панировочных сухарях. В таком виде котлеты можно заморозить.

Котлеты из курицы а-ля по-киевски ингредиенты В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить котлеты до золотистой корочки.




Котлеты из курицы а-ля "по-киевски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru