Автор: Olga_Alexandrovna_B
Описание: Делюсь своим семейным рецептом пиццы. Запасенный с осени, запеченный и замороженный сладкий перец позволяет делать эту пиццу в любой зимний день и радовать нас его сладким вкусом. Большое количество печеного перца делает это блюдо не только ароматным, сладковатым, но и достаточно полезным. Она полезнее обычной пиццы, так как тесто приготовлено из смеси неотбеленной пшеничной муки и цельнозерновой муки; начинка содержит больше перца, не содержит какие-либо копчености, и сыр не запекается под прямым нагреванием верхней спирали духовки. Меньше транс-жиров образуется, так как сыром это блюдо посыпается за 10 минут до готовности, чтобы он расплавился, но не пересыхал (чтобы из него жир не отделялся как в обычных покупных пиццах). Это блюдо получается немного сладковатым за счет перца и пряным за счет специй.
|
Намазываем равномерно томатную пасту на коржи теста, стараясь не придавливать немного поднятое тесто. |