Автор: 097svd
Описание: Хочу предложить вам приготовить печень по этому рецепту. Она получается сочная и вкусная. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
|
Полукольцами нарезать лук. На крупной терке натереть морковь. |
|
Разогреть сковородку, добавить растительное масло. Обжарить овощи до полуготовности, добавить соль и перец по вкусу. |
|
Печень промыть, очистить от пленки и прожилок. Измельчить в блендере до однородной массы. Добавить яйцо, молоко, муку. |
|
Добавить специи. Перемешать все до однородной массы. |
|
Форму для запекания, застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить обжаренные овощи, затем натертый на крупной терке сыр. |
|
Далее, вылить печеночную массу. |