Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными, и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!
|
1) В миске взбиваем 5 куриных яиц. |
|
2) В другую миску пересыпаем муку. |
|
3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд. |
|
4) Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро. |
|
5) Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем. |
|
6) Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 мин, для маринования. |
|
7) Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки. |
|
8) Подаем к столу. |