Автор: yugai ludmila65
Описание: Классика, наши любимые котлеты. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Подсохший хлеб замочить в воде. |
|
Свинину нарезать, я беру средней жирности, для этого отлично подходит грудинка. |
|
Измельчить мясо на мясорубке, дважды пропустив через среднюю решётку, затем лук, чеснок и помидор. |
|
Хлеб отжать, также измельчить с зеленью. Посолить, поперчить. Тщательно смешать. |
|
Фарш отбить, ударяя несколько раз о стол, по возможности убрать в холодильник на 1 час. |
|
Фарш разделить на 12-13 одинаковых частей, сформовать котлеты. |
|
Запанировать в сухарях. Удобнее и правильно приготовить необходимое количество для сковороды, как правило - 5-6 шт.. |
|
Подать горячими. |