Автор: gofman 60
Описание: Это моя вольная вариация на тему пасты болоньезе, в которую я добавила овощи для еще большей сочности и разнообразия. Получилось очень вкусно! И так же быстро и просто, как и болоньезе (если вы используете готовый соус или готовую приправу с травами и овощами, облегчающую приготовление).
|
Подготовьте необходимые ингредиенты, вымойте овощи, отварите пасту до состояния al dente. |
|
Очистите кабачки и баклажан. |
|
Нарежьте кабачки на кубики. |
|
Баклажаны нарежьте на кубики |
|
Обдайте баклажаны кипятком, чтобы точно убрать горечь. |
|
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите фарш и немного обжарьте его. |
|
Добавьте приправу «К спагетти болоньезе» Kamis. Перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут на сильном огне. |
|
Добавьте в фарш овощи и томатную пасту. Обжаривайте все вместе на среднем огне постоянно помешивая в течение 15 минут до готовности овощей. |
|
Нарежьте помидоры черри на половинки. |
|
Подавайте пасту с фаршем и помидорами. Приятного аппетита! |