Автор: bystro o ede 2021
Описание: Способ, благодаря которому рис никогда не слипнется. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно как гарнир.
|
Сухой рис обжарить на сухой сковороде. |
|
Добавить две ст. л. растительного масла и еще немного обжарить. |
|
Добавить кипящую воду, посолить. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 30 минут. |
|
Пока варится рис нарезать овощи. Морковь мелкими кубиками. |
|
Кабачок чуть больше, чем морковь. |
|
Баклажан так же как кабачок. |
|
Овощи обжарить на растительном масле. Сначала морковь, затем добавить кабачок, затем баклажан и болгарский перец. |
|
Рис вернуть на огонь. Добавить сливочное масло и приготовленные овощи. Все перемешать. |
|
Украсить перьями зеленого лука и кунжутом. |