Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки, запеченные на молодой капусте

Автор: Наталья Шилова

Куриные грудки, запеченные на молодой капусте

Описание: Быстрое и легкое блюдо на обед или ужин с сезонными овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки, запеченные на молодой капусте ингредиенты Грудки промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Посыпать приправой для курицы, перемешать.

Куриные грудки, запеченные на молодой капусте ингредиенты Капусту нашинковать, выложить в форму для запекания.

Куриные грудки, запеченные на молодой капусте ингредиенты Смешать воду, томатную пасту, йогурт, соль, сахар, перец и паприку. Залить этой смесью капусту.

Куриные грудки, запеченные на молодой капусте ингредиенты На капусту выложить приправленную курицу, а на каждый кусочек курицы - полоску бекона. Запекать ок. 40-45 мин. при t=200*С. Подавать с молодой картошкой и укропом. Приятного аппетита!




Куриные грудки, запеченные на молодой капусте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru