Автор: Липач Галина
Описание: Закусочные пирожки из слоёного теста отлично подойдут к горячему первому блюду. Сырная начинка делает эти пирожки сытными и очень вкусными. Начинку можно выбрать любую на ваш вкус. Эти пирожки такие аппетитные, и не успеете оглянуться как все пирожки будут съедены. Пирожки готовятся очень быстро и просто. Всем приятного аппетита.
|
Натираем сыр на терке. |
|
Нарезаем укроп. |
|
Добавляем к сыру укроп, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешиваем. Начинка готова. |
|
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. |
|
Присыпаем мукой пельменницу. |
|
На пельменницу выкладываем пласт теста. |
|
Выкладываем начинку. |
|
Накрываем начинку пластом теста толщиной 3 мм. Немного придавливаем руками. Осторожно прокатываем скалкой. |
|
Выклаладываем на противень, смазываем желтком разбавленным 1 столовой ложкой молока. Посыпаем кунжутом. Выпекаем при 200⁰С 15-20 минут. |
|
Приятного аппетита. |