Автор: sm123478sm
Описание: Очень простой и очень вкусный рецепт!!! На вкус такие кабачки реально напоминают пиццу, дети едят их с удовольствием. В таком блюде получается калорий намного меньше, чем в обычной пицце, а удовольствия столько же!
|
Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. |
|
Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом. |
|
Посыпаем орегано. |
|
Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок. |
|
Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся. |
|
Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно! |