Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
|
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим. |
|
2) Сыр натираем на мелкой терке. |
|
3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем. |
|
4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем. |
|
5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр, |
|
6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты. (скрин получился не очень, извините) |
|
7) Все готово. |