Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кассателла Святой Агаты с оригинальной начинкой

Автор: hassanovna

Кассателла Святой Агаты с оригинальной начинкой

Описание: Всем привет! Захотелось пирожков, но необычных? Приготовьте Кассателлу Святой Агаты! Про Агату вам рассказывать сегодня не буду, скажу только про ее пирожки, что они просто Обалденные! Съедаются мгновенно! Такие нежные с вкусной ароматной начинкой! Пальчики оближите! Давайте, начинайте готовить!

Ингредиенты

Тесто Начинка Для обжаривания Для подачи

Приготовление


Приготовим тесто. Муку соединяем с сахаром, маслом, цедрой и яйцами, тщательно перемешиваем и добавляем вино. Полученное мягкое тесто помещаем в пленку и оставляем в холоде 20 минут. Готовим начинку. Рикотту/творог соединяем с цедрой, сахаром и клюквой. и добавляем корицу. Тесто раскатываем тонко и формой диаметром 8-10 см вырезаем кружки. Формируем пирожки из двух кружков, Жарим в раскаленном масле без запаха до румяности. Выкладываем на бумажное полотенце, даем маслу стечь, Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Кассателла Святой Агаты с оригинальной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru