Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из баклажанов на зиму

Автор: ludmilamostova

Икра из баклажанов на зиму

Описание: Консервированная икра из баклажанов, вкусное блюдо к любому гарниру. Для икры использую баклажаны сорта гелиус, они очень нежные, нет горечи и семян.

Ингредиенты

Приготовление


1. Для икры использую баклажаны сорта гелиус, они очень нежные, нет горечи и семян.
2. Баклажаны и помидоры моем, баклажаны очищаем от кожуры. Все овощи нарезаем кубиками и смешиваем в глубокой миске, добавляем соль и сахар.
2. Тушим в глубокой сковороде на подсолнечном масле до готовности, помешивая.
3. Готовую икру закладываем в банки, стерилизуем 20 минут, а затем закатываем крышками.

Икра из баклажанов на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru