Автор: Very Irresistible
Описание: Ароматный медовый бисквит, сметанный крем, творожная прослойка со сгущенкой... ну просто невозможно оторваться! И так не хочется, чтобы торт заканчивался, как медовый месяц; )
|
Делаем два таких коржа. Пока коржи пекутся, делаем сметанный крем (взбиваем сметану с сахаром и ванилином) и отдельно растираем творог со сгущенкой (при помощи блендера). |
|
Каждый корж разрезаем на два. Начинаем собирать торт. Нижний корж пропитываем апельсиновым соком и втыкаем в него изюм. |
|
Смазываем кремом. |
|
Кладем сверху еще один корж (половину), пропитываем соком (в 2 раза меньше чем первый). |
|
Выкладываем творожную массу, лучше ее предварительно охладить. |
|
Сверху кладем третий корж, бока на уровне творожной массы заделываем кусочками оставшейся половинки коржа (но оставляем еще для обсыпки боков торта). Обмазываем торт сметанным кремом. |
|
Оставшийся кусок бисквита измельчаем в крошку и обсыпаем бока торта, верх украшаем по желанию. Убираем в холодильник на ночь. |
|
На следующий день разрезаем и наслаждаемся!))) |