Сердце заранее отварить в подсоленной воде в течение 2 -х часов.
Лук очистить, нарезать кольцами; крупные грибы нарезать мелко; сыр натереть; чеснок измельчить.
Сваренное сердце очистить от пленки, нарезать мелкими кубиками.
На блюдо выкладывать слоями:
1 - нарезанное кубиками сердце и чеснок
2 - тонкие кольца лука
3 - грибы
4 - тертый сыр.
Сверху залить майонезом, еще раз повторить все слои.
Верхний слой смазать обильно майонезом.
С помощью ножа придать салату форму сердца, сверху посыпать нарубленным грецким орехом, из перца вырезать кольца, разреть пополам; украсить салат сердечками из перца и зелени.
Сердце с орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/