Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Земляника сушеная

Автор: nattela v

Земляника сушеная

Описание: Вкусно и полезно! Область применения сушеной земляники в кулинарии очень широка: чай, настои, отвары, компоты; выпечка; каши и йогурты; многочисленные десерты и другие блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Земляника сушеная ингредиенты Ягоды аккуратно промыть и обсушить.

Земляника сушеная ингредиенты Разложить на поддоны с мелкой сеточкой.

Земляника сушеная ингредиенты Сушить при температурном режиме 60°С, примерно 6 -7 часов (влага должна полностью испариться). Сушеные ягоды должны быть твердыми.

Земляника сушеная ингредиенты Хранить сушеную землянику необходимо в стеклянной или керамической банке с плотной крышкой при комнатной температуре.


Сушеные ягоды земляники обладают красивым цветом, кисло-сладким вкусом и приятным ароматом.


Земляника сушеная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru