Автор: yugai ludmila65
Описание: Это итальянское блюдо "Spaghetti all’Aglio ed Olio" так и переводится спагетти с чесноком и оливковым маслом. Очень простое, но тем не менее довольно вкусное. Кто бывал в Италии, знает, а у кого это только в мечтах, предлагаю приготовить по этому рецепту и вкусно "попутешествовать"...
|
Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать, приготовить цедру лимона. |
|
Добавить к чесноку петрушку, жарить на среднем огне пару минут, помешивая. Петрушка примет более тёмный цвет. |
|
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду. |
|
Перемешать, добавить цедру, жарить одну минуту, убрать с огня. |
|
Подать горячими, добавив цедру лимона и морскую соль. |
мама мия!