Автор: yugai ludmila65
Описание: Нет, нет, на свадьбах в Италии не подают супы, не удивляйтесь. Среди обилия изысканных закусок и нескольких видов вкуснейшей пасты на столах, вряд ли кто то захочет суп... Эх, не бывать мне на свадьбе в Италии, но суп то приготовить я могу... Рекомендую и Вам.
|
Заранее приготовить мясной фарш. Для этого говядину с зелёным луком и петрушкой измельчить на мясорубке, смешать и отбить. |
|
Вот такой набор продуктов нам потребуется для приговления супа. Розмарин и тимьян советую выращивать самим, как это делаю я, в обычных кашпо, на подоконнике. |
|
В фарш добавить тёртый пармезан, желток, семолину и соль, смешать до однородности. |
|
Сформовать из фарша фрикадельки, размером с грецкий орех. Пока убрать в холодильник. |
|
3х л. кастрюлю с водой поставить на огонь. В сковороде в 2 ст. л. оливкового масла обжарить перья лука и кусочки болгарского перца, 3-4 минуты, огонь средний. |
|
Добавить кубики картофеля и оливки, жарить 5 минут, помешивая. |
|
Переложить в кастрюлю с кипящей водой обжареные овощи, варить 5 минут. Затем добавить фрикадельки, дать закипеть. Варить 5 минут. |
|
Помидор почистить от кожицы, нарезать кубиком. |
|
Обжарить помидор на 1 ст. л. оливкового масла с сахаром, 5-7 минут, огонь ниже среднего. Добавить тимьян и розмарин, через минуту убрать с огня. |
|
Добавить в кастрюлю вермишель, варить 3 минуты, томатную зажарку, сушёный базилик. Посолить по вкусу, варить 5 минут. |
|
Добавить рубленую петрушку, дать закипеть и убрать с огня. Закрыть крышкой и дать настояться, 10 минут. |
|
Подать горячим. |
|
По желанию присыпать тёртым пармезаном. |