Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный лук порей

Автор: cocina espanola entucasa

Фаршированный лук порей

Описание: Отличное сочетание лука порея с фаршем, беконом и сыром. Ароматно, сочно и вкусно. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом этого лука!!!

Ингредиенты

Приготовление


1. В фарш добавить все специи и хорошо перемешать.
2. С лука снять 4 верхних листа.
3. На 2 листа, которые поменьше выложить фарш, затем сыр и второй слой фарша.
4. Закрыть 2 листами лука, которые побольше.
5. Завернуть в бекон.
6. Можно закрыть наши рулетики листом лука, чтоб бекон слишком не зажарился (это по желанию)
7. Примерно за 5 минут до конца приготовления, снять листы лука сверху, посыпать сыром и поставить в духовку.

Приятного аппетита!!!

Фаршированный лук порей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru