Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.
|
Отварить яйца, очистить, отварить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками. |
|
Зеленый лук нарезать колечками. |
|
Продукты выложить в салатник. Добавить зеленый горошек. |
|
Аккуратно влить соус Бешамель, перемешать. |
|
Замесить тесто для блинчиков. Я смешала все продукты и взбила погружным блендером. |
|
Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице блинчики диаметром 6 см. У меня получилось 12 блинчиков. |
|
Выложить начинку в середину каждого блинчика. Проткнуть деревянными шпажками. |
|
Так сформировать все блинчики. |