Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизурма

Автор: lepesinka-2021

Чизурма

Описание: Рецепт на тот случай, когда лень готовить! Довольно простой в реализации и вкусный по вкусу! Не идет ни в какое сравнение с покупным продуктом. Получается с хрустящей корочкой и сочной внутри!

Ингредиенты

Приготовление

Чизурма ингредиенты Куринные бедра очищаем от костей и кожи, нарезаем небольшими пластами и добавляем горчицу, мед и соевый соус, и отправляем мариноваться от 1 часа до 12 часов в холодильнике.

Чизурма ингредиенты Курицу обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности

Чизурма ингредиенты Огурцы режем соломкой, помидоры соломкой, сыр трем на мелкой терке

Чизурма ингредиенты Собираем чизурму, намазываем слой соуса, майонеза на лаваш

Чизурма ингредиенты Укладываем с одного края огурцы, помидоры, курицу, заворачиваем на 1 оборот, подгибая боковые стороны лаваша и добавляем тертый сыр, заворачиваем до конца.

Чизурма ингредиенты Смазываем противень и саму чизурму маслом и отправляем в духовку на 15 мин при температуре 220-240 градусов

Чизурма ингредиенты Вытаскиваем блюдо из духовки и угощаем близких и гостей! Приятного аппетита!




Чизурма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru