Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!
|
1) Рис просто отварить до готовности. |
|
2) Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость. |
|
3) Солим перчим, по вкусу убираем в сторону. |
|
4) В миске взбиваем 5 яиц. |
|
5) В другую миску перекладываем муку. |
|
6) Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны! |
|
Обжариваем примерно до такой корочки. |
|
Все готово! |