Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые оладьи с ветчиной

Автор: Brat

Рисовые оладьи с ветчиной

Описание: После празднеств обычно остается вареный рис, обрезки ветчины. Вот что сегодня сотворила моя половинка: это потрясающе вкусно и гениально просто!

Ингредиенты

Приготовление


Вбить в вареный рис 1-2 яйца (смотря сколько риса),
загустить мукой,
добавить мелко резанную ветчину и зелень,
посолить, можно слегка поперчить.
Перемешать хорошенько и обжарить на сковородочке.

Все! Быстрый и сытный завтрак готов, кушать со сметанкой или так.
И не забыть поделиться с котом - он давно уже трется у ног и пытается подсмотреть, что же там так вкусно пахнет...

Рисовые оладьи с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru