Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Когда торопишься, можно быстро подогреть хлеб в тостере и перекусить, но в свободное время лучше замесить тесто и испечь свежие вафли. Вафли традиционно воспринимаются как блюдо к завтраку. Однако они также хороши и к обеду, и к ужину. Они могут быть сладкими и солеными, могут быть легкими закусками и основными блюдами - это универсальная еда, которой приятно наслаждаться когда угодно. Вафли с куриным фаршем сытные, самодостаточные.
|
Куриное филе прокрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать. |
|
Фарш обжарить на растительном масле с луком и нарезанным чесноком. Посолить, поперчить. |
|
В кефир вбить яйца, размешать. |
|
Всыпать муку. Размешать до густоты сметаны. Можно добавить 100 грамм тертого сыра. |
|
На панели "Венские вафли" выложить тесто, затем обжаренный фарш. |
|
Затем выложить тесто. |
|
Выпекать 5-7минут. |