Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Я решила приготовить вам сладкие, невероятно хрустящие и ароматные пакоры, на приготовление которых у вас уйдет всего пол часа.
|
Всыпаем в миску просеянную муку. |
|
Добавляем сахар. |
|
Затем добавляем соду. |
|
Далее добавляем корицу (добавляйте по вкусу, но сильно много не кладите). |
|
Добавляйте кефир порциями, чтобы получилась консистенция сметаны ( между жидкой и густой). |
|
Нарезаем бананы. |
|
Наливаем в ковшик (кастрюлю) растительное масло и нагреваем. |
|
Банан накалываем вилкой и обмакиваем в кляр. |
|
Опускаем наши бананы в масло и жарим до золотистой корочки. Затем достаем и выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла. |
|
Готовые пакоры посыпаем сахарной пудрой и кушаем их с кружечкой черного индийского чая. Приятного всем аппетита! |