Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба с овощами

Автор: ludmilamostova

Рыба с овощами

Описание: Рыба с овощами получается, сочной, нежной с кислинкой томатов и сладковатым вкусом овощей.

Ингредиенты

Приготовление


1. Рыбу режим на порционные куски.
2. Кабачек, баклажаны, грибы нарезаем произвольными кусками, лук и помидоры кольцами.
3. Готовим маринад для рыбы : для этого смешиваем апельсиновый сок, лимонный сок, добавляем 4 ст. л. соевого соуса терияки, паприку, сахарную пудру, солим по вкусу. Перемешиваем и этим маринадом заливаем рыбу, оставляем для маринования примерно на 15- 20мин.
4. Готовим маринад для овощей: смешиваем соевый соус терияки 4 ст. л. с майонезом, добавляем паприку, хмели-сунели, солим по вкусу, перемешиваем.
5. В глубокой миске смешиваем нарезанные баклажаны, грибы, кабачок, заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 15- 20 мин. для маринования.
6. Форму для запекания смазываем растительным масло, сначала выкладываем рыбу, рядом с рыбой выкладываем овощи.
7. Рыбу смазываем майонезом, на рыбу кладем лук, сверху помидоры, солим и отправляем в духовку разогретую до 180С на 30-40 минут.
8. За пять минут до готовности, рыбу посыпаем натертой моцареллой и отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился.
9. Сверху готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Рыба с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru