Автор: Людмила НК
Описание: Поварята, налетай! Этот чудесный омлет покорит ваши сердца! Готовится на раз-два и полная гарантия, что омлет придется вам по душе.
|
Приготовить ингредиенты для омлета по-испански. |
|
Шампиньоны крупно нарезать. Зеленый лук нарезать на 1,5-2см. |
|
Сложить грибы и лук в миску, добавить чайную ложку бальзамического уксуса и дать постоять буквально минут пять. Я добавляла рисовый уксус для суши, получилось очень удачно. |
|
В сковороде разогреть масло, обжарить грибы с луком, минут пять, слегка присолить, учитывая, что в омлете ещё будет сыр. |
|
Яйца слегка взбить, добавить по вкусу любимые специи и натертый сыр, все размешать. |
|
Омлет вылить на разогретую с маслом сковороду, готовить буквально полминуты |
|
Как только края омлета схватились, выложить грибы, готовить на маленьком огне, приподнимая вокруг края лопаткой или вилкой. |
|
Края омлета сложить к середине конвертиком или просто пополам, еще минута и готово. |
|
Готовьте и наслаждайтесь! Вкусно, быстро, бюджетно! У нас третий день подряд начинается утро с этого омлета. |
|
Приятного аппетита! |