Автор: Таня-кофеманка
Описание: Закуска, от которой никто не откажется!
|
Вначале замаринуем курицу в специях и соевом соусе, это можно сделать заранее, если идёте на пикник. Грудку разрезать вдоль, чтобы легче потом обжаривать. |
|
Разогреть сковороду гриль и обжарить бекон. |
|
Бекон обжарить с двух сторон и перенеси на салфетку. |
|
После бекона сразу обжарить перцы, у меня разные, но не обязательно. |
|
Также с двух сторон, прижимая лопаткой. |
|
Готовые перенести на доску. |
|
Для удобства нарезать. |
|
Курица со всех сторон замариновалась. |
|
Перенести курицу на гриль после перцев. |
|
Перевернуть, жарить дальше, пока не перестанет выделяться розовый сок, но не пересушить. |
|
Готовую курицу перенести на доску. Нарезать. |
|
Фасоль отварить до готовности несколько минут, нарезать. |
|
Сыр натереть, разделить пополам, часть насыпать на половину тортильи. Диаметр тортильи 25 см. |
|
Сверху измельчённый лук (буквально 2 щепотки) и половина бекона. Посыпать перцем, паприкой. |
|
Половина всех перцев и ещё немного лука. |
|
Половина кусочков курицы. |
|
Сверху немного сыра. |
|
Перенести в чистую сковороду гриль. Обжарить. |
|
Когда тортилья снизу поджарится, поднять половинку и накрыть начинку, прижать и так подержать на огне. |
|
Для соуса смешать кетчуп, сметану, майонез по 2 ст. л., посыпать прованскими травами, паприкой, чесночной солью. |
|
Одну тортилью перенести на стол, жарить вторую. |
|
Для удобства поделить пополам. |
|
Подать в горячем виде. |
|
С соусом и разными напитками. |